スピードアップ

1.型から剥がれなかった

2.パウンドのサンドを習った

3.型に油をしっかり塗る

 

レモンケーキをしたが、型から外れないものがあった

油が少なかったということなので入れる前に確認していきたい

生地温度が低かったと思うのであげるためにどうしていくか考えたい

 

今日はパウンドのサンドをした

間にジャムをサンドするようだ

生地をのせたり、サンドの余白が難しく感じた

やって慣れよう

 

フルムーンを少ししれた

何を作るかで扱うものが違ってくるようだ

おもしろい

フランス人に通じない言葉

国によるポンドの違い

 

普通に話してる事の中に面白い情報がたくさんある

 

 

 

 

そうなったら自殺を考えてしまうようだ

できること、できないことがある

時間配分が難しい?

つまる、だまる