イベントに向けて

1.時間がかかっている

2.シューのやり方を変えてみた

3.計量や型準備を早くする、ながらでやる

 

今日スフレを焼いたが計量から釜に入るまでだいぶ時間を使ってしまった

流れよくやれるようにしたい

一個一個とりにいくのではなくまとめて一回でとりにいきたい

 

ジャムのところが硬くなりがち

 暖めることにする

スポンジえぐってしまったので動かし方を気を付ける

 

いつもシューの火加減を強火にしているのだか

今回は弱火で5分でしてみた

焼き上がりどうなるか

 楽しみでありつつ心配

 

クリームチーズの代用

マスカルポーネと濃厚チーズ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先生をひきづっている

動かない

他人の心配

時間だけがすぎていく

一般とずれた感覚